- ホーム
- 料理
料理

ふっくら 成瀬の白焼 1/2尾
2,100円(税込)
タレを使わず、 香ばしく焼き上げた白焼を わさびと塩でシンプルに。鰻本来の旨みを 存分にお楽しみください。※写真は一例です。盛り付け・器は店舗ごとに異なる場合がございます。
1/10

ふっくら 成瀬の白焼 1/2尾
2,100円(税込)
タレを使わず、 香ばしく焼き上げた白焼を わさびと塩でシンプルに。鰻本来の旨みを 存分にお楽しみください。※写真は一例です。盛り付け・器は店舗ごとに異なる場合がございます。

ふっくら 成瀬の白焼 1尾
4,200円(税込)
タレを使わず、 香ばしく焼き上げた白焼を わさびと塩でシンプルに。鰻本来の旨みを 存分にお楽しみください。※写真は一例です。盛り付け・器は店舗ごとに異なる場合がございます。
1/10

ふっくら 成瀬の白焼 1尾
4,200円(税込)
タレを使わず、 香ばしく焼き上げた白焼を わさびと塩でシンプルに。鰻本来の旨みを 存分にお楽しみください。※写真は一例です。盛り付け・器は店舗ごとに異なる場合がございます。

ふっくら 成瀬の白焼 二色重(蒲焼・白焼)
4,000円(税込)
お吸い物・漬物・タレ・薬味付き濃厚な旨みの蒲焼と、 鰻本来の旨みを 引き立てる白焼。 それぞれの個性を一度に 楽しめる特別な一品。
1/10

ふっくら 成瀬の白焼 二色重(蒲焼・白焼)
4,000円(税込)
お吸い物・漬物・タレ・薬味付き濃厚な旨みの蒲焼と、 鰻本来の旨みを 引き立てる白焼。 それぞれの個性を一度に 楽しめる特別な一品。
並うな重【梅】1/2尾
1,600円(税込)
1/10
並うな重【梅】1/2尾
1,600円(税込)
並うな重【竹】3/4尾
2,200円(税込)
1/10
並うな重【竹】3/4尾
2,200円(税込)
並うな重【松】1尾
2,600円(税込)
1/10
並うな重【松】1尾
2,600円(税込)
上うな重【梅】1/2尾
1,900円(税込)
1/10
上うな重【梅】1/2尾
1,900円(税込)
上うな重【竹】3/4尾
2,500円(税込)
1/10
上うな重【竹】3/4尾
2,500円(税込)
上うな重【松】1尾
2,900円(税込)
1/10
上うな重【松】1尾
2,900円(税込)
特上うな重【梅】1/2尾
3,400円(税込)
1/10
特上うな重【梅】1/2尾
3,400円(税込)
特上うな重【竹】3/4尾
4,000円(税込)
1/10
特上うな重【竹】3/4尾
4,000円(税込)
特上うな重【松】1尾
4,400円(税込)
1/10
特上うな重【松】1尾
4,400円(税込)
ごはん大盛
うな重+100円(税込)
1/10
ごはん大盛
うな重+100円(税込)
並蒲焼【梅】1/2尾
1,450円(税込)
1/10
並蒲焼【梅】1/2尾
1,450円(税込)
並蒲焼【竹】3/4尾
2,050円(税込)
1/10
並蒲焼【竹】3/4尾
2,050円(税込)
並蒲焼【松】1尾
2,450円(税込)
1/10
並蒲焼【松】1尾
2,450円(税込)
上蒲焼【梅】1/2尾
1,750円(税込)
1/10
上蒲焼【梅】1/2尾
1,750円(税込)
上蒲焼【竹】3/4尾
2,350円(税込)
1/10
上蒲焼【竹】3/4尾
2,350円(税込)
上蒲焼【松】1尾
2,750円(税込)
1/10
上蒲焼【松】1尾
2,750円(税込)
特上蒲焼【梅】1/2尾
3,250円(税込)
1/10
特上蒲焼【梅】1/2尾
3,250円(税込)
特上蒲焼【竹】3/4尾
3,850円(税込)
1/10
特上蒲焼【竹】3/4尾
3,850円(税込)
特上蒲焼【松】1尾
4,250円(税込)
1/10
特上蒲焼【松】1尾
4,250円(税込)

並うな重
1600~2600円
肉 厚 で 脂 乗 り が 良 い が 、身 は さ っ ぱ りと し て い ま す 。※写真は上うな重の梅です
1/10

並うな重
1600~2600円
肉 厚 で 脂 乗 り が 良 い が 、身 は さ っ ぱ りと し て い ま す 。※写真は上うな重の梅です

上うな重
1900~2900円
味 の 癖 が 少 な く 、食 べ や す い です。※写真は上うな重の竹です
1/10

上うな重
1900~2900円
味 の 癖 が 少 な く 、食 べ や す い です。※写真は上うな重の竹です

特上うな重
3400~4400円
日 本 の 養 殖 場 で 育 て た 国 産 ウ ナ ギ です。※写真は上うな重の松です
1/10

特上うな重
3400~4400円
日 本 の 養 殖 場 で 育 て た 国 産 ウ ナ ギ です。※写真は上うな重の松です

